收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览媒体关注热点专题网上展厅黄河时评纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定预 受 理水情水质引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话解疑释惑
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

河南河务局在全河办公室业务知识竞赛中获佳绩

  本站讯 日前,黄委通报表扬2017年全河办公室业务知识竞赛先进集体和优秀个人,河南河务局办公室、人劳处荣获竞赛优秀组织奖,26名职工荣登优秀选手榜,榜首为巩义河务局职工王森。

  此次竞赛由黄委办公室、人劳局联合主办,旨在全面落实2017年全河工作会议精神,提高全河办公室业务工作水平,促进青年职工对应知应会知识的学习掌握,更好地为黄河治理开发与管理服务。竞赛设笔试、面试两个环节,参赛人员不受岗位身份限制,35岁以下的全日制本科毕业生均可报名。据了解,全河近1500名选手参加了此次竞赛,最终60名优秀选手获得表彰。

  河南河务局党组高度重视此次竞赛工作,鼓励青年职工踊跃报名,经层层选拔、培训,最终确定432名职工参赛。参赛选手更是自我加压、认真准备、严格要求,不仅通过竞赛学到了知识,更提升了素质、增强了才干。

  下一步,河南河务局将继续加大青年干部选培训力度,创新人才培养机制,优化基层优秀人才成长路径,进一步为河南治黄事业健康快速发展提供人才支撑和保障。(杨帆 江浩)


发布时间:2017年10月10日 责任编辑:徐倩  来源:黄河报·黄河网